Reisnudeln mit Shiitakes, Choy und Chilis

Reisnudeln mit Shiitakes, Choy und Chilis
Reisnudeln mit Shiitakes, Choy und Chiles ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 710 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesamsamen, Maisstärke, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Reisnudeln mit Shiitakes, Choy und Chilis, Reisnudeln mit Tofu und Bok Choy, und Schweinekoteletts mit Bok Choy und Reisnudeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin