Reisnudelsuppe mit Escarole und Garnelen
Reisnudelsuppe mit Escarole und Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 95 kalorien, 9g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Escarole, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 31%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Reisnudel- und Garnelensuppe, Escarole & Reissuppe mit Huhn, und Hühner-, Escarole- und Reissuppe.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Escarole hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen. Nudeln einrühren.
Koriander gleichmäßig über jede Portion streuen.