Reisnudelsuppe mit Escarole und Garnelen

Reisnudelsuppe mit Escarole und Garnelen
Reisnudelsuppe mit Escarole und Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 95 kalorien, 9g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Escarole, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 31%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Reisnudel- und Garnelensuppe, Escarole & Reissuppe mit Huhn, und Hühner-, Escarole- und Reissuppe.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Escarole hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
PastaPasta
5
Koriander gleichmäßig über jede Portion streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin