Reispilaf
Reispilaf ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 5 Portionen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 627 Kalorien . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Reis, Hühnerbrühe, Rosmarin und Schalotte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pilaf aus braunem Reis mit Pilzen , Pilaf aus Basmatireis mit Kreuzkümmelgeschmack und Pilaf aus Pekannüssen .
Anweisungen
Die Butter mit der Schalotte in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Den Reis dazugeben und umrühren, bis er mit Butter überzogen ist. Die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Lassen Sie den Reis unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 weitere Minuten köcheln, bis er geröstet ist.
Brühe, Lorbeerblatt und Rosmarin einrühren. Bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis die gesamte Brühe vom Reis aufgenommen wurde und der Reis gar ist (ca. 15 bis 18 Minuten).
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Rosmarin und Lorbeerblatt entfernen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.