Reispilaf mit Rucola und Pistazien

Reispilaf mit Rucola und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Reispilaw mit Rucola und Pistazien, Wildreis Pilaw mit Preiselbeeren und Pistazien, und Reispilaf mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang. Den Reis einrühren und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ReisReis
3
Brühe, Wein, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Rucola und Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RucolaRucola
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin