Reispilaw mit Fenchel und Karotten

Reispilaw mit Fenchel und Karotten
Reispilaw mit Fenchel und Karotten ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 110 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Karotte, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Reispilaw mit Karotten, Erbsen und Petersilie, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Bulgur-Pilaw mit Brokkoli und Karotten.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fenchel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Reis und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 55 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Petersilie und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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