Reispilaw mit Fenchel und Karotten

Reispilaw mit Fenchel und Karotten
Reispilaw mit Fenchel und Karotten ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 110 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Karotte, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Reispilaw mit Karotten, Erbsen und Petersilie, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Bulgur-Pilaw mit Brokkoli und Karotten.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fenchel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Reis und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 55 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Petersilie und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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