Reispilaw mit Fenchel und Karotten
Reispilaw mit Fenchel und Karotten ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 110 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Karotte, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Reispilaw mit Karotten, Erbsen und Petersilie, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Bulgur-Pilaw mit Brokkoli und Karotten.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Reis und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 55 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Petersilie und Käse unterrühren.