Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Reispilaw mit Kastanien und Rosenkohl könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Pilaw mit Rosenkohl und Salbei-Vinaigrette, Wildreis Pilaw mit Süßkartoffeln & Rosenkohl, und Rosenkohl & Kastanien.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehackte Schalotten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie Rosenkohl und gewürfelte Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten. Wein und Wasser einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Hälfte der Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie den Reis und die restlichen Zutaten ein und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.