Reispilaw mit Pekannüssen

Reispilaw mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reispilaw mit Pekannüssen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reispilaf mit Pekannüssen, Wildreis-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Wildreis Pilaw mit Pilzen und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und Orangensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Reis, Rosinen, Zucker, Salz und Zimt hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
5
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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