Reispilaw mit Pilzen und Pinienkernen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 369 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Salz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Reispilaw mit Pinienkernen, Reispilaw mit Pinienkernen, und Brauner Reis mit Pilzen & gerösteten Pinienkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Vorrat: Messen Sie den Vorrat entsprechend den Flüssigkeitsanforderungen auf Ihrer Reispackung für 2 Tassen Reis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
2
In eine 2-Quart-Soßenpfanne geben und köcheln lassen. Während die Brühe erhitzt wird, bereiten Sie die Pinienkerne, Pilze und Reis in den nächsten drei Schritten vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Soße
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rösten Sie die Pinienkerne:
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu. Toast, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
6
Die Pinienkerne aus der heißen Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Die Pilze anbraten: Die Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die gehackten Pilze hinzu. Die Pilze trocken anbraten (ohne Fett) und gelegentlich umrühren, bis die Pilze viel Feuchtigkeit abgeben und leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Die Pilze aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen (kann in die gleiche Schüssel wie die Pinienkerne geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Fügen Sie Olivenöl in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den weißen Reis hinzu, verteilen Sie den Reis in der Pfanne und rühren Sie, um ihn mit dem Öl zu bestreichen. Unter gelegentlichem Rühren einige Minuten kochen lassen, bis der Reis braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, dann die Pinienkerne und Pilze hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Zwiebel
4
Mischen Sie die Zwiebeln und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Zwiebeln weich werden und durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Die Pinienkerne und Pilze zum Reis geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Reis
6
Reismischung und Brühe mischen: Die Reismischung vorsichtig mit der heißen Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Salz und Pfeffer untermischen. Zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und die Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kochen Sie nach der Reispackung Anweisungen, überall von 15 bis 45 Minuten, je nach Art des Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
10
Butter und Gemüse einrühren: Butter und gehackten Rucola, Brunnenkresse oder Petersilie einrühren. Flusen Sie mit einer Gabel auf.