Reispilaw mit Pinienkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Reispilaw mit Pinienkernen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Reis, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Reispilaw mit Pinienkernen, Reispilaw mit Pilzen und Pinienkernen, und Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca. Reis einrühren.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca. Fluff Reis mit Gabel; Pinienkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.