Reispudding - indischer Stil
Milchreis - Indischer Stil könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pistazien, Ghee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Indischer Milchreis, Indischer Milchreis, und Reis im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und 2 Tassen Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Reis mit einem Spatel oder in einem Mixer glatt pürieren.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Milch hinzu und kochen Sie bis dick, etwa 10 weitere Minuten. Zucker in Milchreis rühren.
Mischen Sie Ghee langsam in Milchreis und halten Sie den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis der Pudding nicht mehr an den Seiten der Pfanne haftet, ca.
Mit Cashewnüssen, Pistazien und Mandeln garnieren.