Reissalat mit Schinken und Artischocken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Dijon-Senf, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken, Gebratene Artischocken und Schinken, und Artischocken mit Erbsen & Schinken.
Anweisungen
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Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Reis zusammen mit Artischocken, Schinken, Petersilie, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Parmesan werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lammkeule, Mit Knochen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Schinken
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer