Remake Richtungen SICHER.JELL gekochte Marmelade oder Gelee

Remake Richtungen SICHER.JELL gekochte Marmelade oder Gelee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 1201 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sicher-jell Fruchtpektin, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind SICHER.JELL Jalapeño Gelee, SICHER.JELL Holunder-Gelee, und Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen.
Anweisungen
GLAS VORBEREITEN: Ein halbes Pint Glas waschen und in heißem Seifenwasser aufschrauben; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über einen flachen Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
PEKTINMISCHUNG VORBEREITEN: Nach und nach Pektin in kleinen Mengen (1-qt.) Topf unter ständigem Rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 2 min. ständig rühren.
BEREITEN SIE EINE TESTCHARGE VOR: Messen Sie Marmelade oder Gelee, Zucker und 1 EL. der Pektinmischung in kleine (1-qt.) Topf. Bringen Sie die Mischung zum vollen Rollkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern) bei hoher Hitze unter ständigem Rühren. Kochen Sie 30 sek.; unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen. Sofort in sterilisiertes Glas gießen. Abdecken und bis zu 24 Stunden stehen lassen, um Marmelade oder Gelee zu überprüfen. In der Zwischenzeit restliche Pektinmischung im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie ein Glas Marmelade oder Gelee aus einer Charge im Kühlschrank.
REST DER CHARGE VORBEREITEN: Wenn die Testcharge zufriedenstellend eingestellt ist, bereiten Sie den Rest der Charge in 6- bis 8-qt vor. stockpot, remaking nicht mehr als 8 Tassen Marmelade oder Gelee auf einmal und mit den gleichen Anweisungen wie für die Charge mit den oben aufgeführten Maßnahmen von Zucker und Pektin für jede 1 Tasse Marmelade oder Gelee. Schöpfen Sie in sterilisierte Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
PROZESS GLÄSER: Bringen kochendem wasser canner, halb voll mit wasser, zu köcheln.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min. für Gelee; 10 min. für Marmelade.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.) Verwerfen Sie jede übrig gebliebene Pektinmischung.