Renaissance-Crostini

Renaissance-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Butter, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Renaissance des Thunfischauflaufs, Renaissance Zeit Huhn, und Renaissance-Wintergrün-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer kleinen Schüssel die Rosinen, den Essig und 1 Tasse Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel abseihen und die Rosinen zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Pinienkerne, die Butter und den Zucker bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, bis der Zucker geschmolzen, aber nicht karamellisiert ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Gießen Sie langsam die Hälfte der Essig-Wasser-Mischung und dann das Mehl unter ständigem Rühren ein, bis die Mischung dicht wird. Entsorgen Sie die restliche Essig-Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Den Schinken dazugeben, mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchinkenSchinken
6
Die Brotscheiben mit Öl bestreichen und auf einer Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Im Ofen backen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Die Schinkenmischung auf den Crostini verteilen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
CrostiniCrostini
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
9
Mit den reservierten Rosinen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
10
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept zur Verfügung gestellt. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens können keine Gewähr für die Ergebnisse übernehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin