Renaissance-Crostini

Renaissance-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Butter, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Renaissance des Thunfischauflaufs, Renaissance Zeit Huhn, und Renaissance-Wintergrün-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer kleinen Schüssel die Rosinen, den Essig und 1 Tasse Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel abseihen und die Rosinen zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Pinienkerne, die Butter und den Zucker bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, bis der Zucker geschmolzen, aber nicht karamellisiert ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Gießen Sie langsam die Hälfte der Essig-Wasser-Mischung und dann das Mehl unter ständigem Rühren ein, bis die Mischung dicht wird. Entsorgen Sie die restliche Essig-Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Den Schinken dazugeben, mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchinkenSchinken
6
Die Brotscheiben mit Öl bestreichen und auf einer Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Im Ofen backen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Die Schinkenmischung auf den Crostini verteilen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
CrostiniCrostini
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Mit den reservierten Rosinen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
10
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept zur Verfügung gestellt. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens können keine Gewähr für die Ergebnisse übernehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin