Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Renaissance des Thunfischauflaufs könnte ein großartiges Rezept sein. Für $2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 798 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Geh in den Laden und hol Basilikum, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Renaissance des Thunfischauflaufs, Renaissance-Crostini, und Renaissance Zeit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzwasser, dann Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Knoblauch und Zwiebeln 4 bis 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Thunfisch und sonnengetrocknete Tomaten dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Mandarinen, Jeweils
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie ihn eine Minute lang, fügen Sie dann Sahne hinzu und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer. Werfen Sie heiße Nudeln und Erbsen mit Sauce und Käse.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.