Renaissance-Winter Greens Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Wenn $1.58 pro portion falls in Ihrem Budget, Renaissance Winter Greens Tart könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Winter Greens Salat, Geschmorte Wintergrüns, und Winter Greens-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell in die niedrigste Position im Ofen. Den Ofen auf 204° vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Rollen Sie ein Nudelholz über die Tartpfanne, um den Blätterteig zu schneiden.
Legen Sie Pergamentpapier über das Gebäck in den Boden der Tartpfanne und füllen Sie es mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen. Teilweise 20 Minuten Backen.
Entfernen Sie die Kuchengewichte und das Pergament und backen Sie sie noch 5 bis 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Rost abkühlen, während Sie die Füllung vorbereiten. Halten Sie die Ofentemperatur bei 204°.
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat, legen Sie die Blätter in eine mit Wasser gefüllte Spüle und lassen Sie den Schmutz auf den Boden fallen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und wiederholen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Entfernen Sie die harten Stacheln und dicken Stiele des Grünkohls. Wie Spinat waschen und abtropfen lassen. Den Grünkohl 7 bis 8 Minuten dämpfen, bis er verwelkt ist.
Zum Sieb nehmen, um wieder abzulassen.
Den Spinat 4 bis 5 Minuten dämpfen, bis er verwelkt ist.
Zum Sieb nehmen, um wieder abzulassen.
Drücken Sie auf Spinat und Grünkohl, um den größten Teil der Feuchtigkeit zu entfernen. Spinat und Grünkohl grob hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Eier und Milch. Pürieren Sie, bis Sie einen glatten Pudding mit kaum wahrnehmbaren Hüttenkäse haben.
Gießen Sie den Pudding über die Grüns.
Johannisbeeren, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale. Pat und glätten Sie die Füllung, bis kompakt, glatt und flach über die Oberseite.
Backen, bis die Füllung fest ist, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
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