Renaissance-Winter Greens Torte

Renaissance-Winter Greens Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Wenn $1.58 pro portion falls in Ihrem Budget, Renaissance Winter Greens Tart könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Winter Greens Salat, Geschmorte Wintergrüns, und Winter Greens-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Gestell in die niedrigste Position im Ofen. Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Blätterteig ausrollen und in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Rollen Sie ein Nudelholz über die Tartpfanne, um den Blätterteig zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
4
Legen Sie Pergamentpapier über das Gebäck in den Boden der Tartpfanne und füllen Sie es mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen. Teilweise 20 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
5
Entfernen Sie die Kuchengewichte und das Pergament und backen Sie sie noch 5 bis 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf Rost abkühlen, während Sie die Füllung vorbereiten. Halten Sie die Ofentemperatur bei 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat, legen Sie die Blätter in eine mit Wasser gefüllte Spüle und lassen Sie den Schmutz auf den Boden fallen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
8
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Entfernen Sie die harten Stacheln und dicken Stiele des Grünkohls. Wie Spinat waschen und abtropfen lassen. Den Grünkohl 7 bis 8 Minuten dämpfen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GrünkohlGrünkohl
10
Zum Sieb nehmen, um wieder abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Den Spinat 4 bis 5 Minuten dämpfen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Zum Sieb nehmen, um wieder abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Drücken Sie auf Spinat und Grünkohl, um den größten Teil der Feuchtigkeit zu entfernen. Spinat und Grünkohl grob hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
14
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Eier und Milch. Pürieren Sie, bis Sie einen glatten Pudding mit kaum wahrnehmbaren Hüttenkäse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Gießen Sie den Pudding über die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GrüngebührenGrüngebühren
16
Johannisbeeren, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
17
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale. Pat und glätten Sie die Füllung, bis kompakt, glatt und flach über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
18
Backen, bis die Füllung fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
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SchwierigkeitExperte
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