Renegade Schweinefleisch mit Mango-Ingwer-Rub

Renegade Schweinefleisch mit Mango-Ingwer-Rub
Renegade Schweinefleisch mit Mango-Ingwer-Rub könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Geh in den Laden und hol Salz, Schweinelende, sehr Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Mango-Ingwer-Schweinebraten, und Schweinefilet gepfeffert mit Mango-Ingwer-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Zitronenschale, 2 Esslöffel Mango (den Rest reservieren), Ingwerwurzel, Knoblauch, Schalotte, geriebenen Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Orangensaft, Zitronensaft und Mangosaft hinzu, um eine Paste herzustellen (passen Sie die Saftmenge nach Bedarf an, ohne sie zu wässrig zu machen), und reservieren Sie den Rest des Saftes für die Sauce . Reiben Sie die Paste in die gesamte Oberfläche der Schweinelende und lassen Sie sie 2 Stunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinelendeSchweinelende
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Entfernen Sie die Schweinelende auf eine Servierplatte oder ein Tranchierbrett, um sie ruhen zu lassen. Zu den Säften in der Pfanne den Weißwein geben und halbieren, dann den reservierten Orangensaft, den Zitronensaft, den Mangosaft und die reservierte Mango hinzufügen und reduzieren und eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchweinelendeSchweinelende
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Sauce darüber geben und mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
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