Renegade Schweinefleisch mit Mango-Ingwer-Rub könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Geh in den Laden und hol Salz, Schweinelende, sehr Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Mango-Ingwer-Schweinebraten, und Schweinefilet gepfeffert mit Mango-Ingwer-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Zitronenschale, 2 Esslöffel Mango (den Rest reservieren), Ingwerwurzel, Knoblauch, Schalotte, geriebenen Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Orangenschale
Silberne Nonpareilles
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Orangensaft, Zitronensaft und Mangosaft hinzu, um eine Paste herzustellen (passen Sie die Saftmenge nach Bedarf an, ohne sie zu wässrig zu machen), und reservieren Sie den Rest des Saftes für die Sauce . Reiben Sie die Paste in die gesamte Oberfläche der Schweinelende und lassen Sie sie 2 Stunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Zum Einfetten Des Einsatzes
Schweinelende
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Entfernen Sie die Schweinelende auf eine Servierplatte oder ein Tranchierbrett, um sie ruhen zu lassen. Zu den Säften in der Pfanne den Weißwein geben und halbieren, dann den reservierten Orangensaft, den Zitronensaft, den Mangosaft und die reservierte Mango hinzufügen und reduzieren und eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Zum Einfetten Des Einsatzes
Fasanenbrüste Wenn )
Schweinelende
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Sauce darüber geben und mit Rosmarin garnieren.