Restaurants in der Nähe von Bert's Southern Fried Chicken
Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie Berts Southern Fried Chicken aus. Dieser Hauptgang hat 690 kalorien, 50g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie selbstaufsteigendes Mehl, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. partitur von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Südliches gebratenes Huhn, Südliches gebratenes Huhn, und Südliches gebratenes Huhn.
Anweisungen
Streuen Sie jedes Stück Huhn einige Stunden vor dem Kochen großzügig mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie es in eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel in den Kühlschrank.
Legen Sie das Mehl in eine Plastiktüte für die Küche. Wenn Sie fertig sind, schlagen Sie die Eier mit der Milch. Tauchen Sie die Hühnchenstücke in die Eimischung und legen Sie jedes Stück in den Beutel. Schütteln, bis das Huhn überzogen ist. Legen Sie das bemehlte Huhn auf einen Teller, während Sie das Öl erhitzen.
Gießen Sie genug Öl in eine gusseiserne Pfanne, um nur etwa zur Hälfte der Seiten der Pfanne zu kommen. Dies ist wichtig, da das Öl steigt, wenn jedes Stück Huhn hinzugefügt wird.
Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch; Testen Sie, indem Sie dem Öl einen Tropfen Wasser hinzufügen. Wenn es brutzelt, ist das Öl fertig; Dies dauert etwa 4 bis 5 Minuten.
Etwa 4 Hähnchenstücke in das heiße Öl geben. Auf der ersten Seite etwa 8 Minuten und auf der zweiten etwa 6 Minuten kochen lassen, bis sie braun und knusprig sind. Stücke mit großen Knochen, die Beine und Oberschenkel, benötigen möglicherweise eine zusätzliche Minute pro Seite, um vollständig fertig zu werden.
Das Huhn aus dem Öl nehmen und auf braunen Papiertüten gut abtropfen lassen. Kochen Sie die zweite Charge Huhn.
Wickeln Sie es fest in Aluminiumfolie, um es warm zu halten, oder legen Sie es in Aluminiumpfannen mit Pergamentpapier zwischen die Hühnchenschichten.