Restaurants in der Nähe von Connie's Southern Style Chicken and Dumplings

Connie's Southern Style Chicken and Dumplings könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 394 kalorien, 24 g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Hühnchen, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südländisches Huhn und Knödel, Südländisches Huhn & Knödel, und Südländisches Huhn und Knödel.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und gießen Sie das Wasser hinein.
Fügen Sie Salz und 2 Esslöffel Butter hinzu, bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Das Huhn 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Brühe und lassen Sie das Huhn und die Brühe abkühlen. Trennen Sie das Hühnerfleisch von Haut und Knochen und hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen großen Topf geben; beiseite stellen.
Bringen Sie alle bis auf 2/3 Tasse der reservierten Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen. In einem separaten Topf 2/3 Tasse Hühnerbrühe zum Kochen bringen. 1/2 Teelöffel Salz und 4 Teelöffel Butter einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Mehl zu einem leicht klebrigen Teig schlagen.
Entfernen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn auf die gewünschte Dicke. Kneten Sie mehr Mehl ein, wenn der Teig zu klebrig ist.
Schneiden Sie den Teig in Streifen etwa 4 Zoll lang; Drop Knödel in die kochende Hühnerbrühe. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und lassen Sie die Knödel etwa 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Rühren Sie noch 1 Esslöffel Butter in die Brühe, um, falls gewünscht, Reichtum hinzuzufügen. gehacktes Hühnerfleisch in die Pfanne geben. Kondensmilch einrühren; köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch heiß ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.