Restaurants in der Nähe von Neely's Southwest Style Ribs

Restaurants in der Nähe von Neely's Southwest Style Ribs
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Neely's Southwest Style Ribs könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g Eiweiß, 108g Fett, und insgesamt 1588 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Apfelessig, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen Neely's Wet BBQ Rippen, Restaurants in der Nähe von Neely's BBQ Pork Spare Ribs, und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie diesen Restaurantfavoriten überall. Diese Frühlingsrollen im Südwesten sind köstlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer kleinen Glasschüssel, um die Gewürzmischung zu erhalten. 2 Esslöffel der Gewürzmischung für die BBQ Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Spülen und die trockenen Rippen, dann auf ein sauberes Schneidebrett legen und die dünne fettige Haut abziehen, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch. Beide Seiten der Rippen großzügig mit der Gewürzmischung würzen. Wickeln Sie die Rippen mit Plastikfolie oder Folie ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, damit sich Aromen entwickeln und das Fleisch durchdringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Die Hackschnitzel vor dem Grillen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Heizen Sie den Grill auf 250 Grad F. Mit dem Hickory und Holzkohle, stellen Sie den Grill für indirekte Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Ordnen Sie die Rippen, fleischiger Seite nach unten, auf der anderen Seite des Grills weg von den Kohlen. Schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie die Rippen 3 Stunden lang. Drehen und kochen, bis sich die Rippen biegen, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Sie müssen die Holzkohle und die Chips während des Räucherns überprüfen und nach Bedarf auffüllen. Sie müssen auch eine Temperatur von 250 Grad Fahrenheit beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
7
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett legen und mit weiteren Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Schneiden Sie jede Platte in einzelne Rippen und geben Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Servieren Sie die Rippen mit Southwest Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1
Neely's BBQ Seasoning über die Rippen streuen, zwischen die Knochen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie dickflüssig sind und die Sauce würzig ist. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 EL getrockneter Oregano1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oreganochipotle-chili-Pulverchipotle-chili-Pulver22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Senftrockener Senf3Nelkeknoblauch, gewürfeltknoblauch, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 EL getrockneter Oreganogemahlener Senfgemahlener Senf1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1PrisePrise koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen PfefferPrise koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Liter Mineralwasser, gekühlt4 Liter Mineralwasser, gekühlt6Garnelen und geädertHickory-chipsHickory-chips3KilogrammSchweinefleisch spareribsSchweinefleisch spareribs22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreservierte Gewürzmischungreservierte Gewürzmischung22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin