Restaurants in der Nähe von Tacos al Pastor

Restaurants in der Nähe von Tacos al Pastor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salsa, Adobo-Sauce, Chipotles in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Restaurants in der Nähe von Tacos al Pastor, Tacos Al Pastor (auch bekannt als Schweinefleisch & Ananas Tacos), und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
3/4 Tasse Ananassaft, Pflanzenöl, Achiotenpaste, Adobo-Sauce, Chipotles, Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Annatto-pasteAnnatto-paste
PflanzenölPflanzenöl
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischen Sie die Ananassaftmischung mit dem Schweinefleisch in einem Gefrierbeutel und bewegen Sie sich zum Beschichten. Das Schweinefleisch 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Eine gusseiserne Pfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Pfanne leicht einölen und die Tortillas etwa 30 Sekunden pro Seite rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Tortillas und lagern Sie sie in einem Handtuch, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6
Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch und fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel und wischen Sie überschüssige Ananassaftmischung ab. Kochen Sie das Schweinefleisch in Chargen, bis es verkohlt und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und die frische Ananas hinzu und kochen Sie sie schnell, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
10
Den restlichen 1/4 Tasse Ananassaft und das gehackte Schweinefleisch mit den Säften in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie die Mischung aus Schweinefleisch, Ananas und Zwiebeln in die Tortillas. Mit den restlichen Zwiebeln, Koriander, Cotija und Salsa belegen. Bestellen Sie eine Margarita, tragen Sie SPF 2 auf und beißen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
MargaritaMargarita
AnanasAnanas
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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