Rettich Grün Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich Grün Suppe, Fettuccine, Rettich und Grüns, und Gebratene Radieschen mit Rettich Grüns.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Rettichgrüns und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 4 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Pürieren Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer, etwa 2 Minuten pro Charge.
Die Suppe in einem sauberen Topf vorsichtig aufwärmen. Die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In flachen Suppentellern servieren, garniert mit den Croutons.