Rettich Salat

Rettich Salat
Rettichsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Maisöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Daikon Salat / Rettichsalat mit japanischem Pflaumendressing, und Roter Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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