Rettich und Brunnenkresse Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Rettich und Brunnenkresse Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. ut. Versuchen Rettich und Brunnenkresse Salat, Brunnenkresse, Zwiebel und Rettichsalat, und Erfrischender Daikon-Rettich-Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie zähe Stiele von Brunnenkresse; Brechen Sie Blätter in mundgerechte Stücke. Brunnenkresse auf Tellern anrichten.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen; über Radieschen gießen und werfen. Löffel Rettich Mischung auf Brunnenkresse.