Rettich und Rucola Crostini mit Brie

Rettich und Rucola Crostini mit Brie
Das Rezept Rettich und Rucola Crostini mit Brie ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Baby Rucola Blätter, Salz, diagonal Brot Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Radieschen-Crostini, Rettich & Gurke Crostini, und Gegrillte Radieschen-Crostini.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen bei 400 für 5 Minuten oder bis goldbraun und geröstet; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Radieschen und nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jede Brotscheibe mit etwa 2 Teelöffeln Käse bestreichen; mit einer einzigen Schicht Rucola und einer Schicht Rettichscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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