Rettich und Rucola Crostini mit Brie
Das Rezept Rettich und Rucola Crostini mit Brie ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Baby Rucola Blätter, Salz, diagonal Brot Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Radieschen-Crostini, Rettich & Gurke Crostini, und Gegrillte Radieschen-Crostini.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 400 für 5 Minuten oder bis goldbraun und geröstet; cool.
Kombinieren Radieschen und nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Jede Brotscheibe mit etwa 2 Teelöffeln Käse bestreichen; mit einer einzigen Schicht Rucola und einer Schicht Rettichscheiben belegen.