Reuben Pizza
Reuben Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kümmel, Sauerkraut, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. Versuchen Reuben Pizza, Reuben Pizza, und Reuben Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzakruste auf ein Backblech legen.
Dressing gleichmäßig über Pizzakruste verteilen; gleichmäßig mit Corned Beef-Scheiben und Sauerkraut belegen.
Gleichmäßig mit zerkleinertem Schweizer Käse und Kümmel bestreuen.
Backen Sie pizza bei 450 für 20 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Auf Wunsch mit Gurken belegen und sofort servieren.
* Deli Schinken kann für Corned Beef ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir eine Boboli-Pizzakruste verwendet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.