Reverse-Marmor-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, vorverarbeitetes Kakaopulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Marble Bundt-Kuchen, Marble Bundt-Kuchen, und Roter Samt Marmor Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne großzügig mit Antihaft-Kochspray und bestäuben Sie sie mit Kakaopulver.
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser die gehackte Schokolade schmelzen.
Vom Herd nehmen und die 2 Teelöffel Kakaopulver einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr glatt ist.
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie bis flaumig, 2 Minuten. Die Schüssel abkratzen und 10 Sekunden länger schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann den Joghurt und die Vanille hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Kratzen Sie zwei Drittel des Teigs in die Schokolade und falten Sie ihn, bis keine Streifen mehr vorhanden sind (der Teig ist sehr dick). Kratzen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in die Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Den Vanilleteig in die Pfanne geben und mit einem Messer wirbeln. Den restlichen Schokoladenteig in die Pfanne kratzen und noch ein paar Mal wirbeln.
Streuen Sie das Müsli darüber und drücken Sie es leicht auf den Teig.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 55 bis 60 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Auf einem Rost mindestens 45 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf einen Teller umdrehen und abkühlen lassen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.