Reverse-Marmor-Bundt-Kuchen

Reverse-Marmor-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, vorverarbeitetes Kakaopulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Marble Bundt-Kuchen, Marble Bundt-Kuchen, und Roter Samt Marmor Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne großzügig mit Antihaft-Kochspray und bestäuben Sie sie mit Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser die gehackte Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen und die 2 Teelöffel Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie bis flaumig, 2 Minuten. Die Schüssel abkratzen und 10 Sekunden länger schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann den Joghurt und die Vanille hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kratzen Sie zwei Drittel des Teigs in die Schokolade und falten Sie ihn, bis keine Streifen mehr vorhanden sind (der Teig ist sehr dick). Kratzen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in die Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Den Vanilleteig in die Pfanne geben und mit einem Messer wirbeln. Den restlichen Schokoladenteig in die Pfanne kratzen und noch ein paar Mal wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Streuen Sie das Müsli darüber und drücken Sie es leicht auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
9
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 55 bis 60 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Auf einem Rost mindestens 45 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf einen Teller umdrehen und abkühlen lassen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin