Rezept für frische Bio-Maissuppe

Rezept für frische Bio-Maissuppe
Frische Bio-Mais-Suppe Rezept könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Olivenöl, ein paar Zweige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bio Panificio Cafe's Mais-Pastinaken-Suppe, Joan Munsons süße weiße Maissuppe mit Poblano-Püree-Rezept, und Mais Humitas Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin