Rhabarber-Anis-Upside-Down-Kuchen

Rhabarber-Anis-Upside-Down-Kuchen
Rhabarber Anis Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Backpulver, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann als kostengünstig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
In einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne Butter bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig auf den Boden der Pfanne und erhitzen Sie ungestört 3 Minuten (nicht alle braunen Zucker werden geschmolzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie genug Rhabarber kreuzweise in 1-Zoll-Stücke, um 3 Tassen zu messen, und ordnen Sie die abgerundeten Seiten dekorativ in einer Schicht über braunem Zucker an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Anissamen fein mahlen. In eine Schüssel sieben Sie Anis, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit Mehl Mischung abwechselnd in Chargen mit buttermilch und milch, beginnend und endend mit mehl mischung und schlagen, bis nur kombiniert (nicht overbeat)./Löffel teig über rhabarber in pfanne, gleichmäßig verteilt (achten sie darauf, nicht zu stören rhabarber), und backen kuchen in der mitte des ofens bis golden, über 45 minuten, oder bis ein tester kommt sauber. Cool Kuchen in Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
BlenderBlender
3
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie einen Teller über der Pfanne um. Halten platte und pfanne fest zusammengedrückt, invertieren kuchen auf platte. Pfanne vorsichtig entfernen und Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin