Rhabarber-Apfelkuchen

Rhabarber-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Kuchenteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Drehen Kanten unter; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
3
Kombinieren Sie Rhabarber, Kristallzucker, Saft und Äpfel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
SaftSaft
4
Die Rhabarbermischung mit Zimt, 1/4 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Mehl bestreuen; werfen. Löffel Rhabarber-Mischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Wiegen oder leicht löffel verbleibenden 38 unzen mehl (über 3/4 tasse) in eine trockene messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 38 Unzen Mehl, restliches 1/8 Teelöffel Salz und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in die Mehlmischung, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Die Buttermischung gleichmäßig über die Rhabarbermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
8
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd (Schild Ränder der Kruste mit Folie, wenn es zu braun wird).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 15 Minuten auf einem Kühlregal stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin