Rhabarber auf den Kopf Kuchen I
Brauche ein milchfreies Dessert? Rhabarber Upside Down Kuchen Ich könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Marshmallows, Rhabarber, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete Löffel Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Rhabarber auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Legen Sie gehackten Rhabarber auf den Boden der gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne.
Zucker gleichmäßig über Rhabarber streuen.
Marshmallows über Rhabarber und Zucker streuen.
Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten.
Gießen Sie über Rhabarber und Marshmallows in der Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf die Servierschale umkehren, so dass Rhabarber oben ist.