Rhabarber-Baiser-Dessert
Rhabarber-Baiser-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Rhabarber, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so großartig. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
20 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eigelb und Sahne unterrühren.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis es fest ist.
Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, einen Esslöffel nach dem anderen, einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Über die heiße Füllung verteilen.
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.