Rhabarber-Baiser-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Baiser-Torte, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und 1/4 Tasse Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei und Vanille.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung rühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Drücken Sie den Teig in den Boden und 1/2 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen Kruste für 15 Minuten oder bis fest.
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker, Zimt und 3 Esslöffel Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis Rhabarber zart ist, ca.
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Wasser mit der Maisstärke und rühren Sie in den Topf. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und über die gebackene Kruste verteilen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet.
Baiser über die Schicht Rhabarbersauce verteilen und Kokosnuss darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.