Das Rezept Rhabarberbeerentarte kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 275 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarbertarte, Rhabarbertarte, und Rhabarber-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Zucker und Tapioka in einer großen Schüssel vermengen.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Teig auf den Boden eines gefetteten 10-Zoll-Teigs drücken. Springform. Mit Fruchtmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
7
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag; Löffel über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
8
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis es fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tarte kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.