Rhabarber-, Birnen- und Apfelkompott

Rhabarber-, Birnen- und Apfelkompott
Rhabarber-, Birnen- und Apfelkompott sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Zimtstange, Galan Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pasta Margherita mit Rhabarber und Apfelkompott, Apfel-Birnen-Kompott, und Crockpot Apfel + Birne Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Apfel hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Birne hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Früchte weich sind, vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
BirneBirne
4
Vom Herd nehmen; abkühlen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
5
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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