Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Versuchen Rhabarberbrot - dieses altmodische Brot ist ein wahrer Genuss im Frühling, Rhabarber-Brot, und Rhabarber-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten. In einer kleinen Schüssel Milch, Zitronensaft und Vanille verrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen braunen Zucker, Öl und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Backpulver, rühren Sie in Zuckermischung abwechselnd mit der Milchmischung nur bis kombiniert. Rhabarber und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Sse
Salz
4
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Streuen Sie diese Mischung über die ungebackenen Brote.
7
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt.