Rhabarber-Brot, Das Ich

Rhabarber-Brot, Das Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Versuchen Rhabarberbrot - dieses altmodische Brot ist ein wahrer Genuss im Frühling, Rhabarber-Brot, und Rhabarber-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten. In einer kleinen Schüssel Milch, Zitronensaft und Vanille verrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen braunen Zucker, Öl und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Backpulver, rühren Sie in Zuckermischung abwechselnd mit der Milchmischung nur bis kombiniert. Rhabarber und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
4
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie diese Mischung über die ungebackenen Brote.
7
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
AnlässeFrühling
Magazin