Rhabarber-Chipotle-Wurst
Rhabarber-Chipotle Wurst könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, rubinrotem Portwein, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chipotle Rhabarber Salsa, Mangold und Schwarze Bohnen Enchiladas mit Chipotle Rhabarbersauce, und Cremige Chipotle-Pasta mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber, Chipotle-Paprika mit Sauce, Rubin-Portwein und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Rhabarber-Chipotle-Mischung in einem Mixer glatt rühren.
Legen Sie gemahlenes Schweinefleisch in eine große Schüssel und mischen Sie 2/3 der gemischten Sauce gründlich in das Schweinefleisch. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 2 Esslöffel der Schweinefleischmischung zu einem kleinen Pastetchen formen und das Pastetchen in der Pfanne braten, bis es gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Probieren Sie das Patty und mischen Sie die restliche Rhabarber-Chipotle-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in die ungekochte Schweinefleischmischung (nicht ungekochtes Schweinefleisch schmecken).
Maishülsen in warmem Wasser in einer großen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca.
Erhitzen Sie einen Raucher auf 250 bis 275 Grad F (120 bis 135 Grad C) und fügen Sie dem Raucher Holzspäne hinzu.
Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse zu einer knappen 1/2 Tasse gewürzter Schweinemischung und formen Sie sie zu einer Wurstform. in eine eingeweichte Maishülse geben und die Enden der Schale mit Bindfäden zusammenbinden, um die Wurst einzuschließen. Wenn die Schale zu schmal ist, um die gesamte Wurst zu bedecken, verwenden Sie 2 Schalen pro Wurst. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen und Schweinefleischmischung.
Rauchwürste im vorgeheizten Raucher, bis sie gründlich gekocht sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mitte der dicksten Wurst eingeführt wird, zeigt 160 Grad F (70 Grad C), etwa 2 Stunden.