Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie großzügig eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
1 Tasse Zucker mit Cranberrysaft und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Cranberrysaftmischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
4
Streuen Sie 3 Tassen grob gehackten Rhabarber in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
5
Mischen Sie die Keksmischung, 2 Esslöffel braunen Zucker, die Muskatnuss und Zimt zusammen in einem Bogen; Rühren Sie Pflanzenöl und Milch ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Keks-mix
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Teig
Milch
6
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat von etwa 10 Zoll auf jeder Seite aus; Butter über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Rollen
7
2 Tassen fein gehackten Rhabarber über die Butter streuen; den Rhabarber mit 1/4 Tasse braunem Zucker und 2 Esslöffel Weißzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Rhabarberkuchen
Butter
8
Rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf, drücken Sie die Naht vorsichtig nach unten und schneiden Sie die Rolle in 9 Scheiben. Die Scheiben über dem Rhabarber in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Den reservierten Cranberry-Sirup über die Scheiben gießen und mit den letzten 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Sirup
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Biskuitbelag goldbraun ist und der Rhabarber 25 bis 30 Minuten sprudelt.