Rhabarber-Cranberry Roll-Ups

Rhabarber-Cranberry Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie großzügig eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
1 Tasse Zucker mit Cranberrysaft und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Cranberrysaftmischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
4
Streuen Sie 3 Tassen grob gehackten Rhabarber in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
5
Mischen Sie die Keksmischung, 2 Esslöffel braunen Zucker, die Muskatnuss und Zimt zusammen in einem Bogen; Rühren Sie Pflanzenöl und Milch ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Keks-mixKeks-mix
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
MilchMilch
6
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat von etwa 10 Zoll auf jeder Seite aus; Butter über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
7
2 Tassen fein gehackten Rhabarber über die Butter streuen; den Rhabarber mit 1/4 Tasse braunem Zucker und 2 Esslöffel Weißzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
8
Rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf, drücken Sie die Naht vorsichtig nach unten und schneiden Sie die Rolle in 9 Scheiben. Die Scheiben über dem Rhabarber in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den reservierten Cranberry-Sirup über die Scheiben gießen und mit den letzten 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
SirupSirup
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Biskuitbelag goldbraun ist und der Rhabarber 25 bis 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin