Rhabarber Crumb Pie und Apple Crumb Pie
Für 46 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zimt, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Crumb Top Rhabarberkuchen, und Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in der Küchenmaschine vermischen.
Fügen Sie Stücke von Frischkäse hinzu und verarbeiten Sie, bis die Textur grob und leicht klumpig ist.
Fügen Sie die Stücke von gefrorener Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie mit einigen erbsengroßen Klumpen grob sind.
Entfernen Sie die Oberseite der Küchenmaschine und streuen Sie 2 Esslöffel Sahne. Puls bis gemischt. Greifen Sie hinein und kneifen Sie Teig. Wenn es nicht zusammenkommt, fügen Sie einen dritten Esslöffel Sahne hinzu. An diesem Punkt sollte es ziemlich krümelig aussehen, aber der Teig sollte zusammenhalten, wenn er eingeklemmt wird. Leeren Sie die krümelige Mischung auf eine saubere Oberfläche und formen Sie sie vorsichtig zu einer Scheibe. 2 Stunden abkühlen lassen, um das Gluten im Teig zu entspannen.
Aus dem Kühlschrank nehmen, 15 Minuten ruhen lassen, in einen 12-Zoll-Kreis rollen und in eine Standard-9-Zoll-Deep-Dish-Tortenplatte passen. Bringen Sie die mit Teig ausgekleidete Tortenschale in den Kühlschrank zurück und kühlen Sie sie ab, während Sie die Füllung vorbereiten.Topping: Bereiten Sie dies direkt vor, nachdem Sie die Kruste gemacht haben.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel mit Küchenmaschine.
Legen Sie den Rhabarber in eine große Schüssel (hier ist ein 8-Tassen-Messbecher praktisch).
Zucker, Tapiokamehl und Schale hinzufügen und vorsichtig umrühren, um den Rhabarber zu bestreichen.
Übertragen Sie die Füllung auf die gekühlte Tortenschale.
Gleichmäßig mit einem leichten Hügel in der Mitte verteilen.
Streuen / zerbröckeln Sie den Streusel-Belag gleichmäßig über den Kuchen, um ihn vollständig zu bedecken. Drücken Sie es leicht zu haften.
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell und stellen Sie eine Pfanne zum Auffangen von Tropfen auf das darunter liegende Gestell.
Backen Sie den Kuchen bei 400 für 20 Minuten. Zelt lose mit Folie. Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad und backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten weiter. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Und hier ist die Apfelfüllung, die ich verwendet habe.
Zucker, Zimt, Salz und Mehl in einer großen Schüssel mischen. Legen Sie Äpfel darauf, werfen Sie Butter über Äpfel und werfen Sie alles zu kombinieren, Beschichtung der Äpfel mit Zuckermischung. Werfen Sie in den Zitronensaft.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten, legen Sie ein Stück Folie locker über Kuchen zu schützen, dann backen bei 375 für ca. Stellen Sie sicher, dass Sie eine umrandete Pfanne auf das Gestell unter dem Kuchen stellen, um Tropfen zu fangen!