Rhabarber-Crunch
Rhabarber-Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 329 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Crunch, und Rhabarber-Himbeer-Crunch.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Butter in einer großen Schüssel mischen; mischen, bis krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen ungefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Mit Rhabarber bestreuen. Zum Garnieren Zucker, Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Über den Rhabarber gießen. Mit der restlichen Krümelmischung auffüllen.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder sprudeln lassen.