Rhabarber-Crunch

Rhabarber-Crunch
Rhabarber-Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 329 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Crunch, und Rhabarber-Himbeer-Crunch.

Anweisungen

1
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Butter in einer großen Schüssel mischen; mischen, bis krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen ungefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Rhabarber bestreuen. Zum Garnieren Zucker, Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
4
Über den Rhabarber gießen. Mit der restlichen Krümelmischung auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
5
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin