Rhabarber-Erdbeer Float
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Eine Mischung aus Erdbeereis, Wasser, Zuckerersatz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Sparkling Strawberry Float, und Wassermelone Erdbeere Float für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Rhabarber durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zuckerersatz in die Rhabarberflüssigkeit geben; gut umrühren, um sich aufzulösen. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Löffel 1/2 Tasse Eis in jedes der 2 Gläser.
Gießen Sie 1/2 Tasse Rhabarberflüssigkeit über Eis in jedes Glas.