Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Rhabarber und Erdbeerkompott könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zitronengras, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Kompott, Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott.

Anweisungen

1
Rhabarber, Orangensaft, Zitronengras und 1/2 Tasse Zucker in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben; werfen, um gleichmäßig zu kombinieren, dann 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Zucker, Erdbeeren, Vanilleschote und Samen in eine kleine Schüssel geben; werfen, um gleichmäßig zu kombinieren, dann bei Raumtemperatur für 10 bis 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
VanilleschoteVanilleschote
ZitronengrasZitronengras
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Rhabarbermischung bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und der Rhabarber seine Säfte freisetzt, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Rhabarber auseinanderbricht, etwa 5 Minuten.Die Erdbeermischung in die Rhabarbermischung einrühren und weitere 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen. (Rühren Sie nicht zu oft — Sie möchten, dass die Erdbeeren ihre Form behalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, die Vanilleschote wegwerfen und zum Abkühlen beiseite stellen. Kühlen Sie das abgekühlte Kompott in einem Behälter mit einem dichtenpassender Deckel für bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin