Rhabarber-Erdbeer-Margaritas sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 274 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 188-fans. Wenn Sie Rhabarber-Erdbeer-Sirup, Orangenbitter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Rhabarber Margaritas, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Rhabarber Margaritas {aka "Das Farmgirl Margarita"} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rhabarber, Erdbeeren, Wasser und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Köcheln lassen, bis der Rhabarber unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten in Strähnen zerbricht. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Feststoffe verwerfen (oder für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Mischen Sie Rhabarbersirup, Limette, Cointreau, Tequila und Bitter in einem verschließbaren Glas oder Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Cointreau
Bitter
Rhabarberkuchen
Tequila
Sirup
Kalk
2
Servieren Sie sofort über Eis, mit Erdbeer-Garnitur auf der Seite des Glases, falls gewünscht, oder kühlen Sie die Mischung (ohne Eis) bis zu 5 Stunden im Kühlschrank. Umrühren und über Eis servieren.