Rhabarber-Erdbeer-Schuster
Rhabarber-Erdbeer-Schuster braucht ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 339 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Mehl, Milch und Rhabarber. Es funktioniert gut als südliches Dessert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeer-Rhabarber-Schuster, Erdbeer-Rhabarber-Schuster, und Erdbeer - Rhabarber-Schuster.
Anweisungen
Zucker und Mehl in einer Schüssel vermengen; Rhabarber und Erdbeeren unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Mit Butter bestreichen.
Für die Kruste Mehl und Salz mischen; Öl und Wasser hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Rollen Sie zwischen zwei Stücken Wachspapier zu einem 11-Zoll aus. x 7 zoll. Rechteck.
Entsorgen Sie das oberste Blatt Wachspapier. Teig über die Füllung stülpen und Wachspapier vorsichtig abziehen.
Teig mit Milch bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Bei 425 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "