Rhabarber-Erdbeermarmelade

Rhabarber-Erdbeermarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Erdbeermarmelade aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 458 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Kalziumwasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker und das Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht. In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Sie sollten 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
3
Messen Sie den gedünsteten Rhabarber. Sie sollten ungefähr 3 Tassen. Den Rhabarber und die pürierten Erdbeeren in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zitronensaft, Kalziumwasser und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
WasserWasser
5
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin