Rhabarber-Erdbeermarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Erdbeermarmelade aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 458 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Kalziumwasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und das Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht. In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Sie sollten 1 Tasse.
Messen Sie den gedünsteten Rhabarber. Sie sollten ungefähr 3 Tassen. Den Rhabarber und die pürierten Erdbeeren in den Topf geben.
Zitronensaft, Kalziumwasser und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.