Rhabarber gefrorener griechischer Joghurt

Rhabarber gefrorener griechischer Joghurt könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 1g Fett, und insgesamt 910 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Rhabarberstielen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Amaretti Frozen Yogurt mit warmem Vanille-geröstetem Rhabarber.
Anweisungen
Rhabarber in einen mittelgroßen Topf geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis der Rhabarber vollständig abgebaut und zu einer dicken Paste reduziert ist, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu, kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nehmen Sie ihn vom Herd. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es kühl ist.
In einer Rührschüssel 1 1/2 Tassen griechischen Joghurt, die Rhabarberpaste (Sie sollten etwa 1 Tasse haben) und die zweite Tasse Zucker verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Drehen Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.