Rhabarber gefrorener griechischer Joghurt

Rhabarber gefrorener griechischer Joghurt
Rhabarber gefrorener griechischer Joghurt könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 1g Fett, und insgesamt 910 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Rhabarberstielen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Amaretti Frozen Yogurt mit warmem Vanille-geröstetem Rhabarber.

Anweisungen

1
Rhabarber in einen mittelgroßen Topf geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis der Rhabarber vollständig abgebaut und zu einer dicken Paste reduziert ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu, kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nehmen Sie ihn vom Herd. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
In einer Rührschüssel 1 1/2 Tassen griechischen Joghurt, die Rhabarberpaste (Sie sollten etwa 1 Tasse haben) und die zweite Tasse Zucker verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Drehen Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin