Rhabarber Himbeerkuchen

Rhabarber Himbeerkuchen
Benötigen Sie eine vegan dessert? Rhabarber Himbeerkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zitronensaft, Rhabarber, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarber-Marmelade, Rhabarber Himbeerkuchen, und Rhabarber Himbeerkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker und Tapioka vermischen. Rhabarber, Himbeeren und Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde stehen lassen, um Tapioka weich zu machen; mehrmals vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
3
Backofen auf 375° vorheizen. Eine Tortenplatte mit Bodenkruste auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllung in Kruste gießen. Top mit einer Gitterkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen 45-55 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin