Rhabarber Himbeerkuchen
Rhabarber Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gefrorenen Butterteig, Rhabarber, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarberkuchen, Rhabarber Himbeerkuchen, und Rhabarber Himbeerkuchen.
Anweisungen
Teig in 2 Stücke teilen (1 Stück sollte etwas kleiner sein als das andere). Chill größeres Teigstück, in Plastikfolie eingewickelt. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz ein kleineres Teigstück zu einer 10-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen.
Transfer Runde auf ein großes Backblech und Chill, abgedeckt.
Den restlichen Teig in eine 11-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen und auf die erste Runde stapeln. Chill Gebäck Runden, lose mit Plastikfolie abgedeckt, mindestens 1 Stunde, oder bis fest.
Schneiden Sie genug Rhabarber kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben, um 4 Tassen zu messen. In einem 3-Liter-Kessel 3 Tassen Rhabarber, 1 Tasse Zucker und Zimt verrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, ca. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Zitronensaft verrühren.
Fügen Sie der Rhabarbermischung Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis der Rhabarber eingedickt ist, etwa 5 Minuten, und geben Sie die Mischung in eine Schüssel. Kühle Mischung auf Raumtemperatur, ca.
Falten Himbeeren und restliche Tasse Rhabarber in Mischung, bis nur kombiniert. Chill Rhabarberfüllung, bedeckt, mindestens 30 Minuten oder bis kalt.
Backofen auf 218° vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Milch verquirlen, um ein Ei zu waschen. Fit 11-zoll runde teig in eine 9-zoll (1-quart) glas pie platte und trim mit schere, so dass eine 1/2-zoll überhang. Löffel rhabarber füllung in shell, glättung top, und pinsel rand der kruste mit ei waschen. Drapieren restlichen Teig rund über Füllung und Trim, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Crimpkante dekorativ. Mit einem scharfen kleinen Messer Score ein dekoratives Muster auf Kruste und Pinsel Kruste gleichmäßig mit etwas Ei waschen.
Streuen Kruste mit restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Backen Kuchen auf einem Backblech in der Mitte des Ofens 35 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun ist und durch gekocht. (Wenn Gebäck zu schnell zu braun wird, Zelt Kuchen mit Folie.)
Übertragen Sie Kuchen auf ein Rack. Cool Pie mindestens 1 Stunde Füllung zu setzen.
Kuchen mit Eis servieren.