Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce
Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 496 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Vanillepuddingsauce, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Jam roly-poly, Apfel Roly Poly, und Apfel Roly-Poly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Deckel; kochen, bis Rhabarber zu dickem Fruchtfleisch weich wird, oft umrühren, ca.
Marmelade einrühren; abkühlen lassen. do ahead Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Mit großen löchern auf box reibe, rost gefrorene butter in schüssel; rühren zu mischen. Mindestens 15 Minuten abdecken und einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Backofen auf 204° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Eiswasser zu Mehlmischung hinzu, werfen Sie, bis sich weicher Teig bildet, und fügen Sie mehr Eiswasser mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig steif ist.
Auf leicht bemehlte Oberfläche geben; vorsichtig 5 oder 6 Umdrehungen kneten (Butter sollte in festen Stücken bleiben).
Teig zu 12x9-Zoll-Rechteck ausrollen.
Verbreiten Sie 6 Esslöffel Füllung über Teig, so dass 1-Zoll-ebene Grenze auf allen Seiten. Beginnend bei 1 lange seite, roll up gelee-rolle stil; dichtung naht.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Blatt. Dichtung endet.
Pinsel Glasur über Gebäck.
Gebäck goldbraun backen (Marmelade kann austreten), ca. Gebäck kurz abkühlen lassen.
Roly-Poly quer in 6 bis 8 Runden schneiden.
Warm mit Vanillepuddingsauce und restlicher Füllung servieren.