Rhabarber-Kirsch-Cobbler
Rhabarber-Kirsch-Cobbler ist ein Südstaatenrezept für 12 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 376 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Muttertag . Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Mehl, Zucker und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Cobbler , Brombeer-Cobbler und Brombeerkuchen-Cobbler .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Piment vermischen. Kuchenfüllung und Rhabarber unterheben.
In eine ungefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Abdecken und bei 200 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Rhabarber weich ist.
In der Zwischenzeit Mehl, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Sahne und Extrakt unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Löffelweise über die Kirschmischung geben und mit Mandeln und dem restlichen Zucker bestreuen.
Unbedeckt 30–35 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und die Füllung Blasen wirft.