Rhabarber-Kirsch-Cobbler ist ein Südstaatenrezept für 12 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 376 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Muttertag . Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Mehl, Zucker und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Cobbler , Brombeer-Cobbler und Brombeerkuchen-Cobbler .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Piment vermischen. Kuchenfüllung und Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In eine ungefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Abdecken und bei 200 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
3
In der Zwischenzeit Mehl, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Sahne und Extrakt unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Löffelweise über die Kirschmischung geben und mit Mandeln und dem restlichen Zucker bestreuen.