Rhabarber-Kirsch-Cobbler

Rhabarber-Kirsch-Cobbler
Rhabarber-Kirsch-Cobbler ist ein Südstaatenrezept für 12 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 376 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Muttertag . Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Mehl, Zucker und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Cobbler , Brombeer-Cobbler und Brombeerkuchen-Cobbler .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Piment vermischen. Kuchenfüllung und Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In eine ungefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Abdecken und bei 200 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
3
In der Zwischenzeit Mehl, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Sahne und Extrakt unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Löffelweise über die Kirschmischung geben und mit Mandeln und dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
Unbedeckt 30–35 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und die Füllung Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeFrühling
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